Lounching Blog Baru


Mungkin bagi sebagian instansi, lounching sebuah website di lakukan secara besar besaran, namanya saja memperkenalkan suatu instansi atau organisasinya, atau mungkin saja mereka memperkanalkan produk ayang akan di pajang di blog atau website mereka.

Tapi bagi gua, lounching blog ini tidak harus besar besaran, ataupun gede gedean, yang penting gua happy dan gua bisa menceritakan semua pengalaman gua sama yang lagi baca blog gua ini, kalo lo yang yang lagi baca, ya buat elo. Untung untung ada dua atau tiga pembaca blog gua yang sedang sial, kok bisa dia sampe kesasar ke blog gua, sebenranya bukan gua jahat menjerumuskan lo ke hal hal yang tidak berperi kemanusiaan, mungkin lo aja yang lagi sial.

Tapi apapun masalahnya gua mau lo tetap setia membaca blog gua, karena gua janji blog gua ini akan sangat luar biasa, luar biasa mebosankan maksudnya. Stay tune aja ya, because you will have a great experience by reading my blog.

Oh iya gua lupa memperkenalkan diri, nama gua Salman Alfarish, gua lebih dikenal dengan nama farish, makanya nama blog ini gua berinama salman Alfarish, karena ini adalah Blog gua, dan yang diatas itu adalah foto gua, waktu gua berada di San Francisco Airport. Lo jangan tanya kenapa gua bisa ada disana, gua kesasar... Pas gua bangun gua sudah ada disana ( gak lucu ya? ) hehehhehe
Copyright © 2013 Salman Alfarish