Ketika Ide Itu Menghilang

Kadang kadang tak selamanya kita bisa mengikuti alur pikiran kita, Sometimes I feel stuck too, I'm a human. Kalau sudah mentok aja ngaku manusia, kalau masih maju lupa jadi manusia.

Mungkin lo pada bingung kan gue mau ngomong apa pake istilah istilah keren kayak gitu. Gue lagi stuck, habis ide, padahal deadline kerja gue mau habis segera.

Gara gara ide mentok, gue juga gak tau mau nulis apa disini. Gue Ibarat lilin yang mulai redup, kebetulan gue kemaren ngambil photo lilin, jadilah gue gambarin diri gue kayak lilin. Lilinnya sih jelek, jadi jangan samain gue kayak lilin ini ya.

0 comments:

Copyright © 2013 Salman Alfarish